久久久精品人妻久久影视_九九精品国产亚洲AV日韩_欧美精品一区二区三区在线_最新高清无码专区

Companynews

多缸液壓圓錐(zhui)破(po)碎機是基(ji)于新的(de)破(po)碎理論——層壓理論(lun)設計開發的(de)新型圓錐破碎機。

層壓理(li)論認為,在破(po)(po)碎(sui)(sui)腔中(zhong)(zhong)的(de)(de)物(wu)料(liao),不(bu)是整體,而是由(you)不(bu)同大小、不(bu)同形狀的(de)(de)物(wu)料(liao)疊加而成,物(wu)料(liao)個(ge)體間有間隙,物(wu)料(liao)破(po)(po)碎(sui)(sui)除破(po)(po)碎(sui)(sui)物(wu)料(liao)所需的(de)(de)壓縮(suo)量,還應(ying)考慮物(wu)料(liao)間隙消除的(de)(de)壓縮(suo)量,才(cai)能(neng)將物(wu)料(liao)破(po)(po)碎(sui)(sui)。這與傳統的(de)(de)破(po)(po)碎(sui)(sui)理(li)論只考慮物(wu)料(liao)破(po)(po)碎(sui)(sui)的(de)(de)壓縮(suo)量不(bu)同。基(ji)于新(xin)的(de)(de)理(li)論指(zhi)導(dao),多缸(gang)液壓圓錐破(po)(po)碎(sui)(sui)機在設(she)計中(zhong)(zhong),各項(xiang)參數都進行放大。大擺(bai)程、高轉速(su),使得設(she)備使用中(zhong)(zhong)具有破(po)(po)碎(sui)(sui)比大、粒型好、成品率高等優點,市(shi)場前景非常好。

2 多缸液壓圓錐機簡(jian)介

多缸液壓(ya)圓錐破碎機,如圖所示,主要有機架部(bu)(bu)、軀體部(bu)(bu)、調整套部(bu)(bu)、支承套部(bu)(bu)、偏心套部(bu)(bu)、碗(wan)型(xing)瓦架部(bu)(bu)、傳動部(bu)(bu)、保險液壓(ya)缸部(bu)(bu)、給料部(bu)(bu)等組成。

其工作原理是,電動(dong)(dong)機(ji)通過(guo)皮帶輪(lun)(lun)與(yu)傳動(dong)(dong)部(bu)(bu)連接(jie),傳動(dong)(dong)部(bu)(bu)末端的(de)小圓錐齒(chi)輪(lun)(lun)與(yu)偏(pian)心(xin)(xin)套部(bu)(bu)下部(bu)(bu)的(de)大圓錐齒(chi)輪(lun)(lun)嚙(nie)合,偏(pian)心(xin)(xin)套的(de)外圓與(yu)軀(qu)體部(bu)(bu)的(de)內孔(kong)配合。多缸(gang)圓錐機(ji)工作時,偏(pian)心(xin)(xin)套部(bu)(bu)推動(dong)(dong)軀(qu)體部(bu)(bu)做旋擺運(yun)動(dong)(dong),實現物(wu)料的(de)破碎(sui)。

3 多缸液壓圓錐機的(de)特(te)點

多缸液壓圓錐(zhui)破碎機與傳統圓錐(zhui)破碎機有許多的不(bu)同(tong)。

1)結構有巨大的(de)區別。傳(chuan)統圓(yuan)錐(zhui)破(po)碎(sui)機(ji)的(de)主(zhu)軸(zhou)是(shi)與軀體組裝在一起,主(zhu)軸(zhou)插入偏心(xin)(xin)套內(nei)的(de)錐(zhui)銅套內(nei),是(shi)由(you)偏心(xin)(xin)套內(nei)孔(kong)推動(dong)軀體一起做(zuo)旋擺運動(dong)。標準規(gui)定(ding),軀體總成自轉(zhuan)不得低于15轉(zhuan)/分鐘。多(duo)缸液壓圓(yuan)錐(zhui)破(po)碎(sui)機(ji)其(qi)主(zhu)軸(zhou)固定(ding)在機(ji)架中心(xin)(xin)孔(kong)中,工作(zuo)時(shi)僅其(qi)定(ding)心(xin)(xin)和(he)碗(wan)型瓦架部(bu)的(de)固定(ding)作(zuo)用。軀體總成是(shi)由(you)偏心(xin)(xin)套外圓(yuan)推動(dong)作(zuo)旋擺運動(dong)。在空載啟動(dong)破(po)碎(sui)機(ji)時(shi),可(ke)以自由(you)的(de)旋轉(zhuan)。

2)轉速快(kuai)。為了獲(huo)取更(geng)(geng)高的成品(pin)率,必須保證(zheng)物料在破碎腔中獲(huo)得(de)更(geng)(geng)多次(ci)數的擠壓,所以其設計的軀(qu)體(ti)的旋擺頻率比傳統(tong)圓錐破碎機(ji)高很多,一(yi)般(ban)至少高40%。

3)擺(bai)程大。多(duo)缸(gang)液壓(ya)圓錐(zhui)破碎(sui)機(ji)是在新(xin)的層壓(ya)理論指導下設計的新(xin)型圓錐(zhui)機(ji),其(qi)設計的擺(bai)程大,使破碎(sui)腔中的多(duo)層物料(liao)獲得(de)足夠的壓(ya)縮量而破碎(sui)。

4)高成品(pin)率。由于(yu)具備(2)、(3)的(de)要素,多(duo)缸液壓(ya)圓錐(zhui)破碎(sui)機(ji)在實際工作中取得了非常好的(de)效果,成品(pin)率可達65%以(yi)上,相對于(yu)傳統(tong)圓錐(zhui)破碎(sui)機(ji)高出(chu)80%以(yi)上。

4 飛濺泄(xie)油

多缸(gang)液壓圓錐破碎機具備以上(shang)優點,其各運動副的(de)尺(chi)寸(cun)設計(ji)也(ye)大,相對(dui)速度(du)快、承力(li)大,產(chan)生的(de)熱能也(ye)大。同時其碗型瓦(wa)安裝位置上(shang)移,要(yao)使設備正常(chang)運轉(zhuan),其對(dui)潤滑油(you)的(de)黏(nian)度(du)及(ji)黏(nian)度(du)的(de)穩(wen)定(ding)性(xing)和(he)流量、流速的(de)要(yao)求(qiu)都高。

多缸液壓圓錐破碎機(ji)使(shi)用(yong)潤滑(hua)油一般采(cai)用(yong)米(mi)浮150號重負荷齒輪油潤(run)滑。其特(te)點是在高溫時(shi)黏度的穩定性很好,能夠確保各運動副油膜的穩定,降低運動副磨損速度,延(yan)長銅(tong)件使用壽命。

由于潤(run)滑(hua)油量大、流(liu)速快、黏度(du)大,大圓錐齒(chi)輪下(xia)的油盆中(zhong)始終都是充滿潤(run)滑(hua)油,在(zai)大圓錐齒(chi)輪的高(gao)速旋(xuan)轉作(zuo)(zuo)用下(xia),潤(run)滑(hua)油高(gao)速飛濺,沿縫隙飛濺泄出。為消除這一缺(que)陷,我們先后(hou)采取減(jian)小間(jian)隙、加密封圈等(deng)多種方案,效果均不理想(xiang),都無法消除缺(que)陷,試制工(gong)作(zuo)(zuo)被迫(po)停(ting)止。

5 飛(fei)濺(jian)泄(xie)油的解(jie)決方(fang)案

1)原(yuan)因(yin)分析潤(run)滑(hua)油(you)(you)的(de)飛濺泄油(you)(you)是(shi)大圓錐齒輪高速旋(xuan)(xuan)轉(zhuan),使(shi)潤(run)滑(hua)油(you)(you)飛濺,從(cong)平衡圈與(yu)機架間縫隙中飛濺,上沖至迷宮(gong)密封的(de)U槽中,再在(zai)旋(xuan)(xuan)轉(zhuan)的(de)平衡圈的(de)作(zuo)用下(xia)泄出。如何阻擋潤(run)滑(hua)油(you)(you)的(de)上升或是(shi)說使(shi)潤(run)滑(hua)油(you)(you)上升過程中,產生一個往下(xia)推(tui)(tui)的(de)力,使(shi)飛濺的(de)潤(run)滑(hua)油(you)(you)往下(xia)推(tui)(tui),是(shi)解(jie)決問(wen)題的(de)關鍵。

2)解決(jue)方案。基于上述原因(yin)分析,利用螺旋風機的原理,采(cai)用氣(qi)流(liu)進行密封。

平(ping)(ping)衡圈下部是插入機架內(nei)孔,與機架內(nei)孔有間隙,平(ping)(ping)衡圈是旋轉(zhuan)的。在平(ping)(ping)衡圈插入機架內(nei)孔段,車制(zhi)螺(luo)紋(wen),并選(xuan)擇平(ping)(ping)衡圈旋轉(zhuan)時(shi)(shi)螺(luo)紋(wen)向(xiang)下推進的螺(luo)紋(wen)旋向(xiang)。當平(ping)(ping)衡圈高速旋轉(zhuan)時(shi)(shi),螺(luo)紋(wen)就產生向(xiang)下的氣流,將(jiang)大圓錐齒輪飛(fei)濺起的 潤(run)滑油往(wang)下推,實(shi)現密封。